غلاف كتاب السوار : سلسلة معركة العقول (2) للكاتب محمد آل طاهر من إصدار دار دار ارفاء للنشر والتوزيع

السوار : سلسلة معركة العقول (2)

تأتي رواية «السوار»، الجزء الثاني من سلسلة معركة العقول، ضمن روايات الفانتازيا والمغامرة والإثارة والتشويق، لتواصل ملحمة الصراع على السلطة في قارة «باند»، حيث تتناحر العائلات الملكية الكبرى على العروش والنفوذ، وتدفع الخيانة والحروب الجميع إلى مواجهة مصير غامض لا يعرف الرحمة. في عالم تمزقه الحروب، يسقط الملك مارك ماكريقار، الصقر العظيم، في معركة المطر والتلال، ويظن الخونة أن الراية السوداء قد انتهت إلى الأبد. لكن خلف الهزيمة يظهر وريث خفي يحمل دماء الملك، بينما يستيقظ سر قديم داخل السوار الأسود والسيف الحديدي، لتبدأ مرحلة جديدة من الصراع وتتحول موازين القوى في القارة. تجمع رواية السوار بين الفانتازيا المظلمة والمغامرة والخيال الملحمي، وتأخذ القارئ إلى عالم مليء بالملوك والأميرات والفرسان، حيث تتشابك المؤامرات السياسية مع القوى السحرية والوحوش الأسطورية. وبين خيانة الحلفاء وانهيار العهود وعودة قوى غامضة من وراء جدار الفناء، يصبح البقاء للأقوى. تزداد حدة الأحداث مع انبعاث القوى الخارقة وعودة الوحوش إلى القارة، بينما تتقاطع مصائر الشخصيات في معارك تجمع بين السيف والسحر والانتقام. فهل يستطيع الورثة استعادة العروش والعهود المكسورة، أم أن القوى القديمة ستبتلع الجميع وتحوّل القارة إلى أرض تحكمها الفوضى والدماء؟ إذا كنت تبحث عن روايات فانتازيا عربية أو تستمتع بـ روايات المغامرة والإثارة والتشويق، وتحب العوالم الخيالية التي تجمع بين الحروب والملوك والسحر والوحوش الأسطورية والمؤامرات السياسية، فإن رواية السوار تقدم تجربة ملحمية مظلمة مليئة بالصراعات والأسرار والمنعطفات غير المتوقعة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية السوار : سلسلة معركة العقول (2)