كتاب التأثير : 50 طريقة لتعزيز حضورك وتأثيرك في العمل | The Impact Book
يُعد كتاب التأثير: 50 طريقة لتعزيز حضورك وتأثيرك في العمل للكاتب سايمون تايلر من كتب تطوير الذات والمهارات المهنية والتواصل في بيئة العمل، حيث يقدم 50 طريقة عملية تساعد على تعزيز الحضور الشخصي، وتحسين التواصل، وبناء تأثير أقوى في العلاقات المهنية. ويصنف الكتاب ضمن موضوعات التواصل في العمل، والمهارات القيادية، والنجاح المهني، وتطوير الذات. يناقش كتاب التأثير أهمية الانطباع الأول ودوره في تشكيل نظرة الآخرين إلينا، موضحًا كيف يمكن للمظهر، ولغة الجسد، ونبرة الصوت، وطريقة بدء الحوار أن تؤثر في العلاقات والتفاعلات المهنية. كما يوضح أن التأثير لا يرتبط بالمواقف الرسمية فقط، بل يظهر في كل لقاء وتواصل مع الآخرين. يركز الكتاب على تطوير الحضور الشخصي والتأثير في الآخرين من خلال زيادة الوعي بطريقة التفكير والتواصل، وفهم كيفية ترك انطباع إيجابي ومستمر. ويوضح كيف يمكن لمحادثة عابرة أو لقاء قصير أن يتحول إلى فرصة مهنية مهمة، مثل الحصول على عميل جديد أو عرض عمل أو بناء علاقة مهنية مؤثرة. بأسلوب عملي ومباشر، يقدم كتاب التأثير: 50 طريقة لتعزيز حضورك وتأثيرك في العمل مجموعة من النصائح والاستراتيجيات القصيرة التي يمكن تطبيقها في الحياة المهنية اليومية، مما يجعله مناسبًا للمديرين والموظفين ورواد الأعمال وكل من يرغب في تطوير مهارات التواصل والقيادة والتأثير والإقناع. إذا كنت تبحث عن كتاب عن تطوير الذات في العمل أو ترغب في تحسين مهارات التواصل والتأثير في الآخرين وتعزيز حضورك المهني، فإن كتاب التأثير يقدم أفكارًا عملية تساعدك على بناء علاقات أفضل، وترك انطباع أقوى، وتحويل تفاعلاتك اليومية إلى فرص للنمو والنجاح. اقرأ كتاب التأثير: 50 طريقة لتعزيز حضورك وتأثيرك في العمل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- مكتبة جرير