اللطف الإنساني | Human Kindness
اللطف الإنساني هو كتاب يجمع مجموعة من القصص الإنسانية الملهمة من سلسلة *تايملس ويسدوم*، ويحتفي بقيم اللطف والتعاطف والتضامن الإنساني من خلال مواقف حقيقية تركت أثرًا عميقًا في حياة أصحابها. ويقدم الكتاب تجربة مؤثرة تُبرز كيف يمكن للأفعال البسيطة أن تُحدث تغييرًا كبيرًا في حياة الآخرين. يضم كتاب اللطف الإنساني مجموعة مختارة من القصص القصيرة الفائزة في مسابقة دولية للكتابة، حيث تعكس تنوع الثقافات والتجارب الإنسانية، وتمزج بين المواقف المؤثرة واللحظات المليئة بالأمل، مع توازن بين الفكاهة والدراما والتأمل. وتروي القصص مواقف واقعية تؤكد أن اللطف قد يكون سببًا في إنقاذ حياة، أو منح شخص فرصة جديدة، أو إعادة الأمل إلى من فقده. يسلط الكتاب الضوء على القوة الحقيقية للتعاطف والإحسان، من خلال قصص لأشخاص عاديين أحدثت تصرفاتهم الإنسانية أثرًا استثنائيًا، ليؤكد أن اللطف ليس مجرد قيمة أخلاقية، بل قوة قادرة على تغيير الأفراد والمجتمعات. إذا كنت تبحث عن كتاب عن القصص الإنسانية الملهمة أو ترغب في قراءة قصص واقعية عن اللطف والتعاطف والأمل، فإن كتاب اللطف الإنساني يقدم مجموعة من الحكايات المؤثرة التي تلهم القارئ وتُذكره بأهمية الرحمة والمساندة في الحياة اليومية. اقرأ كتاب اللطف الإنساني الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 6281072120764