كسر العادات السيئة : حدد معايير الصناعة وجدد نشاط عملك | Breaking Bad Habits
يُعد كتاب كسر العادات السيئة: حدد معايير الصناعة وجدد نشاط عملك من أبرز كتب إدارة الأعمال وتطوير الشركات، حيث يقدّم منهجًا عمليًا يساعد المؤسسات على التخلص من الممارسات التقليدية التي تعيق النمو، وإعادة التفكير في معايير المنافسة لتحقيق التميز والابتكار. يناقش كتاب كسر العادات السيئة كيف يمكن للعادات الراسخة داخل المؤسسات أن تتحول إلى عائق أمام التطور، حتى وإن كانت تبدو ناجحة في ظاهرها. ومن خلال أمثلة واقعية ودراسات من قطاعات مختلفة، يوضح الكتاب أهمية مراجعة معايير الصناعة وعدم الاكتفاء باتباع ما يفعله المنافسون، بل السعي إلى بناء مزايا تنافسية حقيقية. يركز الكتاب على قضايا الابتكار في الأعمال، وتحسين الأداء المؤسسي، وقياس الجودة، واتخاذ القرارات الاستراتيجية، كما يوضح كيف يمكن للبيانات ومؤشرات الأداء أن تكون أداة للتطوير إذا استُخدمت بالشكل الصحيح، لا مجرد وسيلة للمقارنة بين المؤسسات. ويقدم المؤلف رؤى تساعد رواد الأعمال والمديرين على تجديد نماذج العمل، وتطوير ثقافة مؤسسية قائمة على التعلم المستمر، وتشجيع الابتكار، وكسر الأنماط التقليدية التي تحد من النمو والقدرة على المنافسة في الأسواق المتغيرة. إذا كنت تبحث عن كتاب في إدارة الأعمال أو تهتم بقراءة كتب تطوير الشركات والابتكار التي تساعد على تحسين الأداء وبناء ميزة تنافسية، فإن كتاب كسر العادات السيئة: حدد معايير الصناعة وجدد نشاط عملك يقدم أفكارًا عملية ورؤى حديثة لمواكبة تحديات بيئة الأعمال المعاصرة. اقرأ كتاب كسر العادات السيئة: حدد معايير الصناعة وجدد نشاط عملك الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 6281072120511