إبداع بدون خوف : دليل عملي تخطي الأفكار المتداولة لمواصلة دفع النمو وتحسين النتائج وإنفاذ التغيير | Fearless Innovation
يُعد كتاب إبداع دون خوف من أبرز الكتب في الابتكار والإبداع والقيادة، حيث يقدم دليلًا عمليًا لفهم مفهوم الابتكار بعيدًا عن النظريات المعقدة والشعارات التسويقية، موضحًا كيف يمكن تحويل الإبداع إلى أداة حقيقية لتحقيق النجاح في العمل وتطوير المؤسسات وبناء مستقبل أكثر استدامة. يناقش كتاب إبداع دون خوف المبادئ الأساسية التي تساعد الأفراد والشركات على تبني ثقافة الابتكار، موضحًا الفرق بين مجرد البقاء في سوق سريع التغير وبين تحقيق النمو المستدام. ويستعرض المؤلف كيفية توظيف الابتكار في تطوير الأداء، واتخاذ القرارات، وبناء فرق عمل متنوعة، وخلق قيمة قابلة للقياس على المستويين الشخصي والمهني. يعتمد الكتاب على الخبرة العملية أكثر من اعتماده على النماذج الأكاديمية، حيث يدعو إلى التفكير النقدي، وتحدي الأساليب التقليدية، والتعامل مع الابتكار بوصفه عملية مرنة تتكيف مع المتغيرات، لا مجموعة من القواعد الجامدة. كما يقدم رؤية عملية تساعد القارئ على التمييز بين الأفكار القابلة للتنفيذ والمفاهيم النظرية التي تفتقر إلى التطبيق. بأسلوب مباشر وسهل، يوضح المؤلف أن الابتكار ليس حكرًا على الشركات الكبرى، بل هو منهج يمكن تطبيقه في مختلف المؤسسات والقطاعات، بهدف تحفيز النمو، وتعزيز الإبداع، وتحقيق تأثير إيجابي في بيئات العمل والمجتمع. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الابتكار أو ترغب في تطوير مهاراتك في الإبداع والقيادة وإدارة التغيير، فإن كتاب إبداع دون خوف يقدم أفكارًا عملية واستراتيجيات قابلة للتطبيق تساعدك على بناء ثقافة ابتكار فعّالة وتحويل الأفكار إلى نتائج ملموسة. اقرأ كتاب إبداع دون خوف الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- [ردمك 13] 6281072120481