قد: 50 نمطًا للتفوق في العمل والحياة | Lead : 50 Models For Success
يُعد قد: 50 نمطًا للتفوق في العمل والحياة من أبرز كتب القيادة وتطوير الذات، حيث يقدم دليلًا عمليًا يساعد القادة والمهنيين على تطوير مهارات القيادة الفعالة، واتخاذ القرارات، وتحقيق النجاح في العمل والحياة من خلال خمسين نمطًا وأداة عملية قابلة للتطبيق. يعتمد الكتاب على تشبيه القيادة بقيادة السفينة، موضحًا أن القائد الناجح يحتاج إلى رؤية الصورة الكاملة، واختيار الاتجاه الصحيح، واتخاذ القرارات المناسبة، ومتابعة التقدم باستمرار، مع الحفاظ على القدرة على إلهام الآخرين. ومن خلال هذا النهج، يشرح الكتاب كيف يمكن للقادة التعامل مع التحديات والمتغيرات، والتكيف مع الظروف المختلفة دون فقدان التركيز على الأهداف. يستعرض قد: 50 نمطًا للتفوق في العمل والحياة مجموعة من المبادئ العملية التي تساعد على بناء مهارات القيادة، وتحسين التفكير الاستراتيجي، وتطوير المرونة في مواجهة التغيير، مع تقديم أدوات تساعد على تقييم الأداء، وتحسين اتخاذ القرار، وتحقيق نتائج مستدامة على المستويين المهني والشخصي. إذا كنت تبحث عن كتاب في القيادة أو تهتم بقراءة كتب تطوير الذات والإدارة التي تساعدك على تنمية مهارات القيادة، وبناء رؤية واضحة، وتحقيق التفوق في العمل والحياة، فإن قد: 50 نمطًا للتفوق في العمل والحياة يقدم تجربة ثرية تجمع بين المفاهيم القيادية والتطبيقات العملية. اقرأ كتاب قد: 50 نمطًا للتفوق في العمل والحياة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مكتبة جرير