القيادة بالفطرة
يُعد كتاب القيادة بالفطرة من الكتب المميزة في مجال تطوير الذات والتنمية البشرية والتطوير المهني، حيث يقدم دليلًا عمليًا لفهم فن القيادة من منظور مختلف يعتمد على تنمية الصفات القيادية الفطرية وتعزيز القدرة على التأثير الإيجابي في الآخرين. يستعرض الكتاب مفهوم فطرة القائد وكيف يمكن لكل شخص تطوير مهاراته القيادية من خلال فهم نقاط قوته، وبناء رؤية واضحة، واتخاذ القرارات بحكمة وثقة. كما يسلط الضوء على أهمية التواصل الفعال، وتحفيز الفرق، وخلق بيئة عمل تدعم النجاح والنمو المستمر. من خلال مجموعة من المبادئ والاستراتيجيات العملية، يساعد القيادة بالفطرة القرّاء على تعزيز حضورهم القيادي، وزيادة مستوى تأثيرهم في محيطهم المهني والشخصي، وتطوير أساليب فعالة لإدارة الفرق وتحقيق الأهداف. يقدم الكتاب رؤية شاملة لفنون القيادة الناجحة، موضحًا كيف يمكن للقادة إلهام الآخرين، وبناء علاقات قوية، وتحقيق نتائج مستدامة من خلال الجمع بين الرؤية الواضحة والحكمة في اتخاذ القرارات. إذا كنت تبحث عن كتاب في القيادة وتطوير المهارات القيادية أو ترغب في اكتساب أدوات عملية تساعدك على قيادة الفرق وتحقيق النجاح المهني، فإن القيادة بالفطرة يقدم محتوى غنيًا يجمع بين مبادئ القيادة الحديثة والتطبيقات العملية الفعالة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 5665205603978
- دار إبهار للنشر والتوزيع