تعال أقولك شيء
يُعد تعال أقولك شي للكاتبة حورية حميد الساحر من كتب تطوير الذات والتنمية البشرية التي تهدف إلى تعزيز الصحة النفسية ونشر الطاقة الإيجابية، حيث تقدّم الكاتبة رسائل إنسانية ملهمة تساعد القارئ على مواجهة تحديات الحياة والتصالح مع ذاته بأسلوب بسيط وقريب من القلب. تعتمد الكاتبة في كتاب تعال أقولك شي على اللهجة العامية بدلًا من اللغة الفصحى، لتصل إلى القارئ بلغة عفوية وصادقة، وتجعل من صفحات الكتاب جلسة دافئة مليئة بالكلمات التي تمنح الطمأنينة والأمل، وتدعو إلى التفاؤل والرضا والسعي نحو حياة أكثر هدوءًا وسعادة. يتناول الكتاب مجموعة من الموضوعات المرتبطة بـ الدعم النفسي وتطوير الذات، مثل التعامل مع الأيام الصعبة، وتجاوز الصدمات والابتلاءات، وأهمية الرضا بما قسمه الله، إلى جانب تعزيز اليقين بالله والثقة بحكمته، مع التركيز على أثر الكلمة الطيبة، واختيار العلاقات الإيجابية، وتجنّب الأشخاص الذين يستنزفون الطاقة ويؤثرون سلبًا على السلام النفسي. بأسلوب تحفيزي يمزج بين التأملات والرسائل القصيرة، يشجّع تعال أقولك شي القارئ على عيش اللحظة، والاعتماد على النفس، والنظر إلى الحياة باعتبارها فرصة لصناعة السعادة مهما كانت الظروف. ويُعد خيارًا مناسبًا لكل من يبحث عن كتب عن الصحة النفسية أو كتب تطوير الذات التي تبث الأمل وتساعد على بناء نظرة أكثر إيجابية للحياة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الطاقة الإيجابية أو ترغب في قراءة كتب تطوير الذات والتنمية البشرية التي تدعم السلام النفسي وتساعد على تجاوز الضغوط اليومية، فإن تعال أقولك شي يقدم تجربة قراءة ملهمة مليئة بالرسائل التي تلامس الروح وتمنح القارئ دفعة نحو التفاؤل والرضا. اقرأ كتاب تعال أقولك شي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار إبهار للنشر والتوزيع