ممكن بإصرار : عندما يكون السرطان مشروع مقاومة لمكافحيه
يُعد ممكن بإصرار كتابًا ملهمًا في التنمية الذاتية والدعم النفسي لمرضى السرطان، يقدم رحلة إنسانية صادقة في مواجهة المرض والألم، ويمنح الأمل لكل من يخوض معركة صعبة مع الابتلاء، مؤكدًا أن الإرادة والإيمان قادران على تحويل المحنة إلى طريق للنمو والقوة. يناقش الكتاب تجربة التعايش مع مرض السرطان من منظور إنساني وروحي عميق، حيث لا يُنظر إلى المرض بوصفه نهاية أو هزيمة، بل باعتباره مشروع مقاومة وصمود واكتشاف للقدرات الكامنة داخل الإنسان. ومن خلال تأملات واقعية ورسائل تحفيزية، يسلط الضوء على مشاعر الخوف والقلق والتساؤلات التي تراود المرضى وأسرهم، وفي مقدمتها السؤال الصعب: "لماذا أنا؟". يقدم ممكن بإصرار رؤية إيمانية تبعث الطمأنينة في النفوس، موضحًا أن الابتلاء قد يكون بابًا للتقرب إلى الله واكتشاف معاني الصبر والشجاعة والرضا. كما يبرز أهمية القوة النفسية والتفاؤل والدعم المعنوي في رحلة العلاج، مؤكدًا أن مواجهة التحديات تبدأ بالإيمان بالقدرة على تجاوزها. ويمزج الكتاب بين التنمية البشرية والتحفيز النفسي والتأملات الإيمانية، ليمنح القارئ جرعة من الأمل والإصرار، ويذكره بأن أصعب المحطات قد تكون بداية لاكتشاف الذات وبناء شخصية أكثر قوة وثباتًا. إذا كنت تبحث عن كتاب عن مرض السرطان والدعم النفسي أو ترغب في قراءة تجربة ملهمة حول الصبر والأمل ومواجهة الابتلاءات، فإن ممكن بإصرار يقدم رسالة إنسانية مؤثرة تؤكد أن الإرادة الصادقة والإيمان العميق قادران على صناعة الفرق مهما كانت التحديات. اقرأ ممكن بإصرار الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- ببلومانيا للنشر والتوزيع