حارب الخوف: كيف تنتصر على عقليتك السلبية وتنجح في الحياة | FIGHT THE FEAR
يُعد كتاب حارب الخوف من أبرز كتب تطوير الذات وبناء الثقة بالنفس، حيث يسلّط الضوء على أحد أكبر العوائق التي تمنع الإنسان من تحقيق النجاح والتقدم في حياته: الخوف. يوضح الكتاب كيف يمكن للمخاوف المختلفة أن تقف حاجزًا بين الفرد وأهدافه، ويقدّم خطوات عملية تساعد على تغيير طريقة التفكير والتعامل مع التحديات بثقة أكبر. يناقش الكتاب أنواعًا متعددة من المخاوف التي يواجهها الكثيرون في حياتهم اليومية، مثل الخوف من الفشل، والخوف من التحدث أمام الجمهور، والخوف من التغيير، والخوف من طلب ما تريد، والخوف من قول لا. ويشرح كيف تؤثر هذه المخاوف على القرارات والسلوكيات، وقدرتها على تعطيل النمو الشخصي والمهني. من خلال أسلوب مباشر وسهل القراءة، يقدّم حارب الخوف مجموعة من الأدوات والاستراتيجيات العملية التي أثبتت فعاليتها في مواجهة المواقف الصعبة والتغلب على القلق والتردد. كما يساعد القارئ على تطوير عقلية أكثر قوة ومرونة، تمكّنه من التعامل مع التحديات بثقة واتخاذ خطوات جريئة نحو أهدافه. يركّز الكتاب على أهمية تغيير الأفكار والمعتقدات والسلوكيات اليومية، باعتبارها الأساس في بناء شخصية أكثر قوة واحترامًا للذات، ويبيّن كيف يمكن للتحولات الصغيرة في طريقة التفكير أن تؤدي إلى نتائج كبيرة على المدى الطويل. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التغلب على الخوف أو تهتم بقراءة كتب تطوير الذات والثقة بالنفس التي تساعد على مواجهة القلق وتجاوز العقبات الشخصية، فإن حارب الخوف يقدّم دليلًا عمليًا يساعدك على التحرر من المخاوف التي تعيق نجاحك وتحقيق أهدافك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2019
- [ردمك 13] 6281072099718