ابتسم.. شكراً .. أنا هتصرف
يُعد كتاب ابتسم.. شكراً .. أنا هتصرف من كتب التنمية البشرية وتطوير الذات التي تقدم منظورًا مختلفًا للتعامل مع الأفكار المزعجة والوساوس، حيث يدعو القارئ إلى التوقف عن الصراع المستمر مع الفكرة والانتقال إلى أسلوب أكثر هدوءًا وفاعلية في إدارة التفكير والمشاعر. يناقش الكتاب كيف أن محاولات مقاومة الأفكار أو طردها بالقوة قد تؤدي أحيانًا إلى زيادة تأثيرها وسيطرتها على الإنسان، ويطرح بديلًا عمليًا يقوم على تقبل وجود الفكرة دون الانشغال بمحاربتها. ومن خلال هذا النهج، يتعلم القارئ كيفية استعادة السيطرة على حياته والتركيز على أفعاله بدلًا من الانغماس في دوامة التفكير المستمر. يركز كتاب ابتسم.. شكراً .. أنا هتصرف على بناء علاقة أكثر وعيًا مع الأفكار والوساوس، من خلال خطوات تدريبية تساعد على تقليل التوتر وتعزيز الثقة بالنفس، مع تشجيع القارئ على ممارسة حياته بشكل طبيعي دون أن يصبح أسيرًا لما يدور في ذهنه. بأسلوب بسيط وعملي، يقدم الكتاب برنامجًا تدريجيًا يمتد لعدة أسابيع يهدف إلى تنمية المرونة النفسية والتعامل الإيجابي مع الأفكار المزعجة، مما يجعله مناسبًا لكل من يبحث عن كتب تطوير الذات أو يرغب في تحسين قدرته على إدارة القلق والتفكير الزائد. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب عن التحكم بالأفكار وتطوير الذات أو تبحث عن أساليب عملية للتعامل مع الوساوس والتفكير المستمر، فإن كتاب ابتسم.. شكراً .. أنا هتصرف يقدم تجربة ملهمة تساعدك على استعادة هدوئك النفسي والعودة إلى عيش حياتك بثقة ووعي أكبر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار ملهمون للنشر والتوزيع