سجين : حين يسكنك الآخر
تأخذنا رواية سجين: حين يسكنك الآخر إلى عالم مشحون بالتوتر النفسي والأسرار الغامضة، حيث تتداخل الحقيقة مع الوهم، ويتحول الخوف إلى رفيق دائم للشخصيات في رحلة مليئة بالأحداث المقلقة والاكتشافات الصادمة. تدور أحداث الرواية حول صراع داخلي وخارجي يتجاوز حدود الواقع المألوف، إذ يجد البطل نفسه في مواجهة وجودٍ غامض يسيطر تدريجيًا على أفكاره ومشاعره، لتبدأ سلسلة من الوقائع المرعبة التي تضعه أمام أسئلة مخيفة حول هويته وحقيقة ما يعيشه. ومع تصاعد الأحداث، يصبح التمييز بين الحقيقة والخيال أكثر صعوبة، وتتحول حياته إلى متاهة من الشك والخوف. في رواية سجين: حين يسكنك الآخر تتكشف الأسرار تدريجيًا وسط أجواء من التشويق والرعب النفسي، حيث تتداخل الذكريات والهواجس والحقائق المخفية لتصنع حبكة مليئة بالمفاجآت. وتدفع الرواية القارئ إلى متابعة الأحداث بشغف لمعرفة هوية "الآخر" الذي يسكن البطل، وما إذا كان خطرًا حقيقيًا أم انعكاسًا لجوانب مظلمة من النفس. إذا كنت من محبي روايات الرعب والغموض أو تبحث عن رواية نفسية مشوقة مليئة بالأسرار والتشويق، فإن سجين: حين يسكنك الآخر تقدم تجربة قراءة مثيرة تجمع بين الرعب النفسي والغموض والأحداث غير المتوقعة. اقرأ رواية سجين: حين يسكنك الآخر الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 9786039220190
- صفحات كتاب للنشر والتوزيع