كيمياء العلاقات : من أول بكاء لآخر احتواء
يُعد كيمياء العلاقات من كتب تطوير الذات والعلاقات الإنسانية التي تتناول فهم النفس، الوعي العاطفي، وأنماط العلاقات من منظور إنساني ونفسي عميق، حيث يطرح فكرة أن بداية العلاقات الصحية لا تكمن في فهم الآخرين فقط، بل في إصلاح العلاقة مع الذات أولًا. ينطلق الكتاب من تجارب ومواقف واقعية وتأملات شخصية حول الحب، الألم، التعلق، الوعي، والشفاء النفسي، ليقدّم قراءة صادقة في تعقيدات العلاقات الإنسانية، وكيف يمكن للتجارب العاطفية أن تتحول إلى فرصة لفهم أعمق للنفس وتطوير طريقة تعاملنا مع مشاعرنا والآخرين. في كيمياء العلاقات تمتزج الحكايات الإنسانية بالمواقف اليومية ولحظات الإدراك التي تغيّر نظرتنا للحب والخسارة والتسامح، ليصبح الكتاب مساحة للتأمل في معنى العلاقات الواعية، تقبّل الذات، الغفران، والنمو الشخصي. يعرض الكتاب العلاقات باعتبارها مرايا تكشف ما يحتاج إلى شفاء داخلنا، موضحًا أن الوعي لا يمنع الوجع لكنه يساعد على فهمه والتعامل معه بطريقة أكثر نضجًا واتزانًا. ومن خلال أسلوب بسيط وقريب من القارئ، يفتح الباب أمام إعادة النظر في علاقتنا بأنفسنا وبالأشخاص الذين مروا في حياتنا. إذا كنت تبحث عن كتب عن العلاقات الإنسانية أو تهتم بموضوعات الوعي الذاتي، الحب الواعي، الشفاء النفسي، وتطوير الذات، فإن كيمياء العلاقات يقدم تجربة قراءة مؤثرة تساعدك على فهم مشاعرك، اكتشاف أنماط علاقاتك، والبدء من جديد بوعي أكبر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الحلم للنشر والتوزيع