غلاف كتاب ما بعد السقوط : موسم النجاح للكاتب مروة حمدي من إصدار دار ﻣﺪﻳﻨﺔ ﺍﻷﺩﺑﺎء ﻟﻠﻨﺸﺮ ﻭﺍﻟﺘﻮﺯﻳﻊ

ما بعد السقوط : موسم النجاح

يُعد كتاب ما بعد السقوط (موسم النجاح) للكاتبة مروة حمدي من كتب التنمية الذاتية والتحفيز التي تناقش العلاقة بين الفشل والنجاح، وتقدم رؤية تؤكد أن التعثر قد يكون بداية جديدة للنمو واكتشاف الذات. يأخذ الكتاب القارئ في رحلة من مواجهة الإخفاقات والانكسارات إلى استعادة التوازن وبناء مسار جديد أكثر وعيًا وقوة. ومن خلال طرح عملي وإنساني، يوضح كيف يمكن تحويل التجارب الصعبة إلى فرص للتعلم والتطور، بدلًا من النظر إليها كنهاية للطريق. يركّز ما بعد السقوط (موسم النجاح) على موضوعات مثل التعافي النفسي، وتجاوز الفشل، وبناء الثقة بالنفس، وإعادة اكتشاف الذات، كما يقدّم أفكارًا تساعد على فهم التجارب الماضية والتصالح معها من أجل صناعة مستقبل أكثر وضوحًا ونضجًا. ويضم الكتاب قصصًا وتجارب ملهمة تسلط الضوء على شخصيات واجهت تحديات كبيرة واستطاعت تحويل لحظات السقوط إلى محطات للنجاح والإنجاز، ما يمنح القارئ جرعة من الإلهام والدافع للاستمرار. إذا كنت تبحث عن كتاب عن تجاوز الفشل أو تهتم بقراءة كتب تطوير الذات والتحفيز النفسي التي تساعد على استعادة الأمل وبناء نسخة أقوى من نفسك، فإن ما بعد السقوط (موسم النجاح) يقدم تجربة قراءة ملهمة وعملية تدفعك نحو بداية جديدة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.