نعم يمكنني أن أجعلك life coach
يُعد كتاب نعم يمكنني أن أجعلك life coach من كتب تطوير الذات والكوتشينج النفسي التي تأخذ القارئ في تجربة شبيهة بجلسات الكوتشينج الحقيقية، حيث يرافقه خطوة بخطوة في رحلة لفهم الذات واكتشاف الأفكار والمشاعر بعمق وهدوء. يعتمد الكتاب على أسلوب حواري وتأملي يجعل القارئ يعيش تفاصيل الجلسة بكل مراحلها؛ من الأسئلة العميقة ولحظات الصمت والتردد، وصولًا إلى لحظات الوعي وفهم النفس بشكل أوضح. ومن خلال خبرة تجمع بين الكوتشينج وعلم النفس، يقدّم الكتاب مساحة آمنة للتأمل الذاتي بعيدًا عن الأسلوب الوعظي أو التنظير التقليدي. لا يقدّم نعم يمكنني أن أجعلك life coach حلولًا جاهزة أو نصائح مباشرة، بل يساعد القارئ على الإصغاء لنفسه واكتشاف إجاباته الخاصة، من خلال أسلوب صادق وبسيط يركّز على الوعي الداخلي وفهم المشاعر والدوافع الشخصية. بفضل لغته القريبة من القارئ وطريقته التفاعلية، يُعد الكتاب مناسبًا لكل من يهتم بـ كتب تطوير الذات وكتب الكوتشينج والتنمية البشرية التي تساعد على تعزيز الوعي بالنفس وتحسين العلاقة مع الذات والحياة. إذا كنت تبحث عن كتاب كوتشينج نفسي أو ترغب في قراءة كتاب يساعدك على فهم نفسك وتطوير وعيك الذاتي، فإن نعم يمكنني أن أجعلك life coach يقدم تجربة قراءة هادئة وعميقة تُقرأ بتأنٍ وتُعاش بكل تفاصيلها. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار كتاب للنشر والتوزيع