الثقة الحقيقية: توقف عن الشعور بالنقص وابدأ في اكتساب الشجاعة | Real Confidence - Stop Feeling Small And Start Being Brave
يُعد الثقة الحقيقية من الكتب المهمة في مجال تطوير الذات وبناء الثقة بالنفس، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم أسباب ضعف الثقة بالنفس وكيفية تطوير شخصية أكثر قوة واتزانًا من خلال خطوات واضحة وتمارين تطبيقية. ينقسم الكتاب إلى ثلاثة محاور رئيسية تساعد القارئ على اكتشاف مستوى ثقته بنفسه، وفهم الأسباب النفسية وراء انخفاض الثقة، ثم تعلّم طرق عملية تساعده على بناء الثقة الحقيقية بالنفس وتحسين نظرته لذاته. يركّز كتاب الثقة الحقيقية على تقديم منظور شامل حول مفهوم الثقة بالنفس، مستندًا إلى آراء خبراء في علم النفس والأعصاب والتطوير الشخصي، إلى جانب دراسات حالة وتجارب واقعية توضح كيف يمكن التغلب على الخوف والقلق والشعور بعدم الكفاءة. يعتمد الكتاب على أسلوب تفاعلي يتضمن اختبارات وأسئلة للتقييم الذاتي تساعد القارئ على ربط الأفكار بحياته اليومية، مما يجعله مناسبًا لكل من يبحث عن كتب تطوير الذات والثقة بالنفس أو يرغب في تحسين مهاراته الاجتماعية والشخصية. من خلال نصائح عملية وتمارين تدريجية، يساعد الثقة الحقيقية القارئ على التخلص من الأفكار السلبية، وتعزيز احترام الذات، واكتساب الثقة اللازمة للتعامل مع تحديات الحياة والعمل والعلاقات. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب عن الثقة بالنفس وتطوير الشخصية أو تبحث عن طرق عملية للتغلب على ضعف الثقة والقلق الاجتماعي، فإن الثقة الحقيقية يقدم تجربة غنية تساعدك على بناء شخصية أكثر قوة ووعيًا. اقرأ كتاب الثقة الحقيقية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2019
- [ردمك 13] 6281072091293