غلاف كتاب مرض السكري من النوع الثاني | Diabetes Type 2 للكاتب ساندرا كابوت‎ من إصدار دار مكتبة جرير

مرض السكري من النوع الثاني | Diabetes Type 2

يُعد مرض السكري من النوع الثاني: تستطيع إعادة السكر لمستواه الطبيعي للمؤلفة ساندرا كابوت من أبرز الكتب الصحية التي تتناول طرق السيطرة على مرض السكري من النوع الثاني وتحسين مستوى السكر في الدم من خلال تغيير نمط الحياة والعادات الغذائية. يقدّم الكتاب دليلًا عمليًا لفهم أسباب الإصابة بـ Type 2 Diabetes، موضحًا العلاقة بين مقاومة الإنسولين والتغذية وزيادة الوزن، وكيف يمكن لبعض العادات اليومية أن تؤثر بشكل مباشر على استقرار مستوى السكر في الجسم. يركّز كتاب مرض السكري من النوع الثاني: تستطيع إعادة السكر لمستواه الطبيعي على أهمية اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن، إلى جانب ممارسة النشاط البدني بانتظام، بهدف المساعدة في خفض مستويات السكر وتقليل خطر مضاعفات السكري على المدى الطويل. كما تستعرض ساندرا كابوت مجموعة من النصائح الصحية والبرامج الغذائية التي تساعد القارئ على تحسين صحته العامة، وتعزيز قدرته على التعايش مع مرض السكري بطريقة صحية وآمنة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن السكري من النوع الثاني أو ترغب في فهم أفضل لطرق تنظيم مستوى السكر في الدم وتحسين نمط حياتك، فإن مرض السكري من النوع الثاني: تستطيع إعادة السكر لمستواه الطبيعي يقدّم محتوى عمليًا ومبسّطًا يجمع بين التوعية الصحية والإرشادات الغذائية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب مرض السكري من النوع الثاني | Diabetes Type 2