زمن الكمامة
يُعد زمن الكمامة من الأعمال الأدبية التي توثّق مرحلة استثنائية عاشها العالم، حيث يقدّم مجموعة من النصوص الإبداعية التي ترصد التحولات الإنسانية والنفسية والاجتماعية التي صاحبت فترة الوباء وتغيّر شكل الحياة اليومية. في زمن الكمامة ينتقل القارئ بين مشاهد من الصمت والفراغ والعزلة بعد عالم كان مليئًا بالازدحام والحركة، ليتأمل كيف تغيّرت العلاقات الإنسانية والعادات اليومية، وكيف فرضت الظروف الجديدة واقعًا مختلفًا على الجميع. تعكس النصوص حالة التأمل التي صاحبت تلك المرحلة، وتسلّط الضوء على الدروس والحِكم التي تعلّمها الإنسان وسط الخوف والتباعد والتغيّرات المفاجئة، بأسلوب أدبي يجمع بين البساطة والعمق الإنساني. يقدّم الكتاب رؤية إبداعية لمرحلة تركت أثرًا واضحًا في الذاكرة الجماعية، ويمنح القارئ فرصة للتفكير في التحولات التي مرّ بها العالم وكيف أعادت تشكيل مفاهيم الحياة والتواصل والوجود الإنساني. إذا كنت تبحث عن نصوص أدبية عن فترة الوباء أو تهتم بقراءة كتب توثّق التحولات الإنسانية والاجتماعية، فإن زمن الكمامة يقدّم تجربة قراءة تأملية تعبّر عن زمن غيّر العالم وترك أثره في الجميع. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار إبهار للنشر والتوزيع