فن التفكير الإبداعي | The Art Of Creative Thinking
يُعد كتاب فن التفكير الإبداعي للمؤلف رود جودكينز من أبرز كتب تطوير الذات وتنمية الإبداع، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعد القارئ على تطوير مهارات التفكير الإبداعي والتفكير خارج الصندوق من خلال أساليب مبتكرة وأمثلة واقعية قابلة للتطبيق في الحياة والعمل. يركّز الكتاب على كيفية التحرر من أنماط التفكير التقليدية التي تعيق الابتكار، ويشرح بأسلوب مبسّط طرق تنمية الخيال والإبداع للوصول إلى أفكار جديدة وحلول غير مألوفة للمشكلات اليومية. كما يستعرض مفهوم التفكير الجانبي باعتباره أداة فعالة لرؤية التحديات من زوايا مختلفة واكتشاف فرص جديدة. يناقش فن التفكير الإبداعي أهمية تقبّل الفشل باعتباره جزءًا أساسيًا من عملية التعلم والتطوير، موضحًا كيف يمكن تحويل الأخطاء والتجارب غير الناجحة إلى خطوات نحو النجاح والابتكار. كما يسلّط الضوء على دور التنوع واختلاف وجهات النظر في إنتاج أفكار أكثر إبداعًا ومرونة. بفضل أسلوبه العملي وأفكاره التحفيزية، يُعد هذا الكتاب خيارًا مناسبًا لكل من يبحث عن كتب عن الإبداع والابتكار أو يرغب في تحسين مهارات حل المشكلات والتفكير الإبداعي سواء في العمل أو الدراسة أو الحياة اليومية. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب تطوير الذات التي تساعد على تنمية الإبداع وتوسيع طريقة التفكير، فإن فن التفكير الإبداعي يقدم تجربة ثرية تساعدك على اكتشاف قدراتك الذهنية وتطوير أفكار أكثر ابتكارًا. اقرأ كتاب فن التفكير الإبداعي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2017
- [ردمك 13] 6281072088606