غلاف كتاب وكأنك لم تكن ندى سيد يظهر شخصاً يمسك باقة زهور بيضاء كبيرة تخفي وجهه، على خلفية بنفسجية بأشكال برتقالية وزخارف نباتية، مع اسم المؤلف في مظروف على شكل قلب.

وكأنك لم تكن

يُعد كتاب وكأنك لم تكن من أبرز كتب الخواطر العربية التي تلامس الجانب الإنساني والنفسي، حيث يقدّم نصوصًا قصيرة عميقة تدور حول الخذلان، الحب، الوحدة، والأمل، بأسلوب تأملي يجعل القارئ يرى نفسه بين السطور. ينطلق كتاب وكأنك لم تكن من فكرة مؤثرة: ماذا لو كان هذا الكتاب يقرأك أكثر مما تقرأه؟ ومع كل صفحة، يكتشف القارئ أن هذه الخواطر ليست مجرد كلمات، بل انعكاس لمشاعره وتجارب عاشها أو مرّ بها في مرحلة ما من حياته. يضم الكتاب مجموعة من الخواطر الوجدانية التي تكشف عن أسرار القلوب المرهقة، وأحلام وُلدت من الألم، ولحظات حاول الزمن أن يمحوها لكنها بقيت حيّة في الذاكرة. ويعتمد على لغة بسيطة لكنها عميقة، تجعل كل خاطرة قريبة من الإحساس الحقيقي للقارئ. يتميّز وكأنك لم تكن بأسلوبه العاطفي الصادق، حيث يجمع بين الحزن والجمال، ويأخذ القارئ في رحلة داخل ذاته، بين التناقضات الإنسانية مثل الابتسام وسط الألم والبكاء وسط الحنين، مما يمنحه طابعًا إنسانيًا مؤثرًا. إذا كنت تبحث عن كتب خواطر عربية مؤثرة أو كتاب عن المشاعر والخذلان يساعدك على فهم نفسك والتعبير عن أحاسيسك، فإن وكأنك لم تكن يقدّم تجربة قراءة قريبة من القلب، وكأنها كُتبت خصيصًا لك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف