قوة الصبر : كيف تبطئ إيقاع حياتك السريع وتستمتع بمزيد من السعادة والنجاح والطمأنينة كل يوم | The Power Of Patience
يُعد قوة الصبر في تطوير الذات من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات والتنمية البشرية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم أهمية الصبر ودوره في تحقيق التوازن النفسي والوصول إلى حياة أكثر هدوءًا واستقرارًا. يقدّم الكتاب مزيجًا من الإرشادات العملية والتشجيع والإلهام لكل من يسعى إلى تعلّم فن الصبر، باعتباره مهارة أساسية تساعد على التعامل مع ضغوط الحياة والتحديات اليومية. ويركّز على أن الصبر ليس مجرد انتظار، بل هو قوة داخلية يمكن تنميتها واستخدامها للوصول إلى النجاح والرضا الشخصي. من خلال أسلوب بسيط ومباشر، يوضّح قوة الصبر في تطوير الذات كيف يمكن للصبر أن يكون علامة على الحكمة والنضج، كما أنه أحد أهم أسباب الشعور بالسعادة والراحة النفسية. ويقدّم خطوات واضحة وقابلة للتطبيق تساعد القارئ على تنمية هذه القدرة بشكل تدريجي وفعّال. يعرض الكتاب مجموعة من الدروس العملية التي تساعد على بناء شخصية أكثر هدوءًا واتزانًا، وتفتح الباب أمام تجربة إنسانية أعمق تقوم على تقبّل الواقع والعمل بثبات نحو تحقيق الأهداف دون استعجال. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الصبر وتطوير الذات أو ترغب في تعلّم كيفية التحلي بالهدوء والتحكم في المشاعر، فإن قوة الصبر في تطوير الذات يقدّم محتوى عمليًا يساعدك على بناء عقلية أكثر وعيًا واتزانًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2004
- [ردمك 13] 6281072036225