غلاف كتاب كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم | ‎How To Be Rich‎ للكاتب باتريشيا جي هوران من إصدار دار مكتبة جرير

كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم | ‎How To Be Rich‎

يُعد كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم من كتب تطوير الذات وتنمية الثروة الشخصية التي تركّز على بناء عقلية الثراء من الداخل قبل السعي لتحقيقه في الواقع. ينطلق كتاب كيف تصبح ثريًا من فكرة أن الرخاء ليس مجرد نتيجة خارجية، بل هو انعكاس مباشر لطريقة التفكير، حيث يوضح أن تزايد الاهتمام بموضوع الثروة يرتبط برغبة الأفراد في التحكم في حياتهم وصياغة مستقبلهم بأنفسهم. ويؤكد الكتاب أن الإنسان هو المسؤول الأول عن مسار حياته من خلال أفكاره وقراراته وأفعاله اليومية. يركّز الكتاب على أهمية الوعي الذاتي وتحمل المسؤولية، داعيًا القارئ إلى تقييم حياته الحالية بصدق: هل يعيش الحياة التي يريدها؟ وهل يحقق إمكانياته الكاملة على المستوى المادي والعقلي والروحي؟ ومن خلال هذه الأسئلة، يوجّه القارئ نحو إعادة بناء نظرته للنجاح والوفرة. كما يجمع كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم خلاصة أفكار وتجارب ملهمة حول قوة التفكير الإيجابي، وضبط الرغبات، واتخاذ القرارات الواعية، مع التأكيد على أن الممارسات اليومية البسيطة، إذا التزم بها الإنسان، يمكن أن تقوده تدريجيًا إلى تحقيق النجاح والازدهار. بأسلوب تحفيزي عملي، يقدّم الكتاب خطوات تساعد على تغيير العادات الذهنية وتطوير نمط التفكير، بما يمكّن القارئ من جذب الفرص وتحقيق أهدافه بطريقة أكثر وعيًا واستقرارًا. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات وتحقيق الثراء أو ترغب في بناء عقلية النجاح والوفرة، فإن كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم يقدّم لك مدخلًا عمليًا للبدء في تغيير حياتك من الداخل. اقرأ كتاب كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب كيف تصبح ثريًا: حكم من أعظم مفكري العالم | ‎How To Be Rich‎