يبدأ الأمر بالشغف : اعمل ما تحب وأحب ما تعمل | It Starts With Passion
يُعد كتاب يبدأ الأمر بالشغف: اعمل ما تحب وأحب ما تعمل من أبرز كتب تطوير الذات وتحقيق النجاح، حيث يركّز على قوة الشغف كعامل أساسي في بناء حياة مهنية وشخصية متوازنة وناجحة. يقدّم الكتاب مجموعة من الأدوات العملية التي تساعدك على اكتشاف شغفك الحقيقي وإعادة تقييم أولوياتك، مما يمكّنك من تحديد ما يهمك فعلاً في حياتك والعمل على تحقيقه بثقة ووضوح. يساعدك هذا الكتاب على إزالة العوائق الذهنية والعاطفية التي تعيق تقدمك، ويمنحك طرقًا فعّالة لتعزيز الحافز الداخلي، وإعادة إشعال حبك للعمل والحياة، لتتمكن من الوصول إلى أفضل نسخة من نفسك. كما يركّز يبدأ الأمر بالشغف على تطوير مهارات القيادة والتأثير في الآخرين، من خلال نشر الطاقة الإيجابية والإلهام، مما يجعلك قائدًا أكثر تأثيرًا ونجاحًا في محيطك المهني والشخصي. بأسلوب عملي ومُلهم، يدعوك الكتاب إلى بناء حياة قائمة على الوضوح والثقة واليقين، حيث يبدأ كل شيء من الشغف الحقيقي بما تفعل. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات واكتشاف الشغف وتحقيق النجاح، فإن يبدأ الأمر بالشغف: اعمل ما تحب وأحب ما تعمل يقدم لك خطوات عملية لبداية جديدة مليئة بالحماس والإنجاز. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2015
- [ردمك 13] 6281072082338