متى نعانق الحياة : بين الوجع والأمل - مروة عادل

متى نعانق الحياة : بين الوجع والأمل

يُعد متى نعانق الحياة من الكتب التي تتناول فهم الذات والشفاء النفسي بأسلوب تأملي هادئ، حيث يطرح تساؤلات عميقة حول معنى العيش الحقيقي بعيدًا عن مجرد النجاة. يناقش متى نعانق الحياة تلك اللحظة الفاصلة التي يقرّر فيها الإنسان مواجهة مشاعره بدل الهروب منها، حيث يستعرض تجارب مثل الخذلان، الأحلام غير المكتملة، والصمت الداخلي الذي نحاول تجاهله. يركّز الكتاب على رحلة المصالحة مع الذات وفهم الألم باعتباره جزءًا من التجربة الإنسانية، مقدمًا رؤية تدعو إلى تقبّل الحياة كما هي، بكل ما تحمله من نقص وعدم يقين. بأسلوب بسيط وعميق في الوقت ذاته، يقدّم متى نعانق الحياة تجربة قراءة تلامس القارئ، وتساعده على إعادة النظر في علاقته بنفسه، والتعامل مع مشاعره بصدق وهدوء. يتناول الكتاب موضوعات مثل الشفاء النفسي، تقبّل الواقع، واكتشاف المعنى في التجارب الصعبة، مما يجعله مناسبًا لكل من يبحث عن قراءة تعزّز الوعي الذاتي. إذا كنت تبحث عن كتب عن السلام الداخلي والتصالح مع النفس أو ترغب في فهم أعمق لمشاعرك، فإن متى نعانق الحياة يقدّم تجربة قراءة هادئة وملهمة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.