الكتاب الأساسي في التأثير: 10 أدوات للإقناع من أجل الاتصال، والتواصل، والفوز في عالم الأعمال | The Ultimate Book Of Influence - ‎كريس هيلدر‎

يُعد الكتاب الأساسي في التأثير من أبرز كتب تطوير الذات والتأثير في الآخرين، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم كيفية زيادة قدرتك على التأثير في الناس وتحقيق نتائج أقوى سواء في العمل أو الحياة الشخصية. ينطلق كتاب الكتاب الأساسي في التأثير من فكرة محورية: ماذا سيحدث إذا استطعت التأثير في الآخرين بشكل أكثر فعالية؟ ويستكشف كيف يمكن لهذه المهارة أن ترفع من نجاحك المهني وزيادة دخلك، إلى جانب تحسين علاقاتك وقدرتك على الإقناع والتواصل. يركّز الكتاب على تحويل الأسئلة النظرية إلى واقع عملي، حيث يقدّم مجموعة من الأدوات والتقنيات التي تساعدك على التأثير في العملاء وفهم سلوكهم، وبناء تواصل أكثر فاعلية يحقق نتائج ملموسة في مختلف المجالات. من خلال أسلوب مباشر وعملي، يوضّح الكتاب كيف يمكن لأي شخص تطوير مهارات الإقناع والتواصل والتأثير، مما يجعله مناسبًا لكل من يبحث عن كتب عن النجاح والتأثير في الآخرين أو يرغب في تحسين أدائه في العمل والتسويق والعلاقات. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التأثير والإقناع أو ترغب في تطوير مهاراتك في التواصل مع العملاء وتحقيق نتائج أفضل، فإن الكتاب الأساسي في التأثير يقدّم محتوى عمليًا يساعدك على الوصول إلى هذا الهدف. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب الكتاب الأساسي في التأثير: 10 أدوات للإقناع من أجل الاتصال، والتواصل، والفوز في عالم الأعمال | The Ultimate Book Of Influence