قوة الفعل القليل | The power of doing less
يُعد كتاب قوة الفعل القليل من أبرز كتب تطوير الذات والإنتاجية التي تناقش كيفية التعامل مع ضغط المهام اليومية والتخلّص من الشعور المستمر بأن لديك الكثير لتنجزه في وقت محدود. ينطلق كتاب قوة الفعل القليل من فكرة أساسية: بدلًا من محاولة إنجاز قائمة مهام لا تنتهي، يمكنك تحقيق نتائج أفضل من خلال التركيز على الأشياء المهمة فقط. يوضح الكتاب كيف أن الإفراط في العمل لا يؤدي دائمًا إلى إنتاجية أعلى، بل قد يسبب إرهاقًا ذهنيًا ويمنعك من التفكير بوضوح أو الإبداع. يساعدك هذا الكتاب على إعادة ترتيب أولوياتك، والتخلّي عن الضغط المرتبط بكثرة المهام، من خلال تبنّي مفهوم العمل بذكاء بدلًا من العمل بكثرة. كما يبرز كيف أن تقليل عدد المهام يمنحك مساحة ذهنية للاستمتاع باللحظة، واستقبال أفكار جديدة، واكتشاف فرص قد تضيع وسط الانشغال المستمر. بأسلوب بسيط وعملي، يقدّم قوة الفعل القليل رؤية مختلفة حول إدارة الوقت وزيادة الإنتاجية، ويشجّع القارئ على التوقّف عن الانشغال الزائد والتركيز على ما يصنع الفرق الحقيقي في حياته. إذا كنت تبحث عن كتاب عن تقليل الضغط وزيادة الإنتاجية أو مهتمًا بقراءة كتب تطوير الذات التي تساعد على تنظيم الوقت وتحديد الأولويات، فإن قوة الفعل القليل يقدّم لك مدخلًا عمليًا لتحقيق التوازن بين العمل والحياة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2015
- [ردمك 13] 6281072082222