ابدأ بالتحية: كيف تحول غريب اليوم إلى عميل الغد | ‎Start With Hello‎ - ‎ليندا كولز‎

ابدأ بالتحية: كيف تحول غريب اليوم إلى عميل الغد | ‎Start With Hello‎

يُعد كتاب ابدأ بالتحية من أبرز كتب تطوير الذات وبناء العلاقات، حيث يسلّط الضوء على واحدة من أهم مهارات النجاح في الحياة والعمل، وهي التحدث مع الغرباء وبناء علاقات جديدة بشكل ذكي وفعّال. يكشف كتاب ابدأ بالتحية كيف يمكن للانخراط في محادثات بسيطة مع أشخاص غرباء أن يتحول إلى فرص حقيقية، من خلال القدرة على التواصل الاجتماعي المثمر وتحويل هذه اللقاءات إلى علاقات مهمة على المستوى المهني والشخصي. يوضّح الكتاب أن النجاح لا يعتمد فقط على الخبرة أو المهارات، بل يرتبط بشكل كبير بقدرتك على بناء شبكة علاقات قوية. يركّز الكتاب على فكرة أن المواقف اليومية العادية — مثل لقاء شخص في المصعد أو أثناء العمل — قد تكون نقطة بداية لعلاقة تغيّر مسار حياتك، فقد يصبح هذا الشخص عميلًا مستقبليًا، أو شريكًا مهنيًا، أو حتى صديقًا مقرّبًا. بأسلوب عملي ومباشر، يقدّم ابدأ بالتحية أدوات فعّالة تساعدك على تحسين مهارات التواصل مع الآخرين، كسر الحواجز الاجتماعية، وتوسيع شبكة علاقاتك بطريقة طبيعية ومريحة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن مهارات التواصل، بناء العلاقات، والنجاح في العمل، فإن ابدأ بالتحية يمنحك خطوات واضحة لتعزيز فرصك وفتح أبواب جديدة في حياتك المهنية والشخصية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب ابدأ بالتحية: كيف تحول غريب اليوم إلى عميل الغد | ‎Start With Hello‎