فقط أنصت : إكتشف سر التواصل مع كل أنواع الشخصيات | Just Listen
يُعد كتاب فقط انصت للكاتب والطبيب النفسي مارك جولستون من أبرز كتب التنمية البشرية والتواصل الفعّال، حيث يقدّم استراتيجيات عملية لتحسين مهارات الإقناع وبناء علاقات قوية مع الآخرين. يركّز كتاب فقط انصت على واحدة من أهم مهارات النجاح، وهي الاستماع العميق والتأثير في الآخرين، موضحًا كيف يمكن للوصول إلى الحالة الذهنية المناسبة لدى الطرف الآخر أن يساهم في حل النزاعات وتحقيق التفاهم سواء في العمل أو الحياة الشخصية. يناقش الكتاب مواقف واقعية يواجهها الكثيرون، مثل التعامل مع مدير صعب، أو زميل عمل، أو شريك حياة، أو حتى أفراد العائلة، ويقدّم تقنيات تساعد على كسب ثقة الآخرين والتواصل معهم بفعالية بدلًا من الصدام معهم. يقدّم مارك جولستون في هذا العمل أدوات مجرّبة تساعدك على جعل الآخرين أكثر تقبّلًا لأفكارك، من خلال فهم احتياجاتهم النفسية والتواصل معهم بطريقة تجعلهم أكثر انفتاحًا واستعدادًا للتعاون. كما يركّز الكتاب على كيفية حل الخلافات وإدارة الحوارات الصعبة، وتحويلها إلى فرص للتفاهم والتأثير الإيجابي، مما يجعله دليلًا عمليًا لكل من يسعى إلى تطوير مهاراته في التواصل والإقناع. إذا كنت تبحث عن كتاب عن فن التواصل والإقناع أو تهتم بقراءة كتب تنمية بشرية تساعدك على فهم الآخرين والتأثير فيهم، فإن فقط انصت – مارك جولستون يقدم لك أدوات فعالة تساعدك على تحقيق النجاح في علاقاتك وحياتك المهنية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2015
- [ردمك 13] 6281072080433