تمزيق شبكة العنكبوت : سلسلة الاستغاثة الأخيرة 4
تُعد رواية تمزيق شبكة العنكبوت : سلسلة الاستغاثة الأخيرة 4 من أبرز أعمال الرعب النفسي والخيال العلمي العربي، حيث تواصل تصعيد أحداث سلسلة «الاستغاثة الأخيرة» في عالم غامض تتداخل فيه الواقع مع الإشارات غير المفهومة. في هذا الجزء، تتعمّق رواية تمزيق شبكة العنكبوت في الصراع بين الإدراك واللاوعي، حيث يواجه «يحيى» تساؤلات أكثر خطورة حول طبيعة الأصوات التي يسمعها: هل هي استغاثات بشرية حقيقية أم إشارات خرجت عن السيطرة؟ في الوقت نفسه، تقترب «مريم» من كشف أسرار الجهاز الغامض، في خطوة قد تغيّر مسار الأحداث بالكامل. تتصاعد الحبكة مع تعقّد الأدوار، خاصة مع شخصية «كيفين» الذي يكتشف أن الفاصل بين المراقب والمتورّط يكاد يختفي، مما يفتح الباب أمام تساؤلات فلسفية حول الوعي، والتحكم، وحدود العقل البشري. وتتحول “الشبكة” من فكرة نظرية إلى مشروع حقيقي يهدد كل من يقترب منه. تعتمد الرواية على أجواء مشحونة بالتوتر والغموض، وتطرح أسئلة وجودية مثل: من يراقب؟ من يُختبر؟ ومن يقف وراء البداية؟ دون تقديم إجابات مباشرة، مما يعزّز عنصر التشويق ويدفع القارئ للاستمرار. إذا كنت تبحث عن رواية رعب نفسي مشوقة أو من محبّي الخيال العلمي والغموض وسلاسل الروايات التي تعتمد على الألغاز والتشويق، فإن تمزيق شبكة العنكبوت : سلسلة الاستغاثة الأخيرة 4 تقدّم تجربة قراءة مكثفة ومليئة بالغموض. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع