قوة التحدث الجديدة: الطريقة التي تجمع بين العقل والجسد للتحدث بلا رهبة | ‎The New Talkpower‎ - ‎ناتالى اتش  روجرز‎

يُعد قوة التحدث الجديدة في التعامل مع الآخرين من الكتب المهمة في مجال تطوير الذات ومهارات التواصل، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعدك على تحسين طريقة التحدث والتعبير والتعامل مع الآخرين بأسلوب احترافي وواثق. يركّز الكتاب على كيفية اكتساب مهارات التواصل الفعّال والتحدث أمام الجمهور، موضحًا كيف يمكنك أن تتحدث وتكتب وتتصرف بثقة وكأنك محترف، سواء في العمل أو الحياة اليومية. كما يقدّم حلولًا عملية للتغلب على الخوف من التحدث أمام الآخرين، وهو من أكثر التحديات شيوعًا في مجال تنمية المهارات الشخصية. يشرح قوة التحدث الجديدة في التعامل مع الآخرين برنامجًا مجرّبًا يساعد على التخلص من أعراض القلق المرتبطة بالتحدث، مثل تعطّل التفكير، تسارع ضربات القلب، التوتر، الارتجاف، والخوف من الإحراج، ويقدّم تقنيات بسيطة وفعالة للتحكم في هذه المشاعر. كما يتضمن الكتاب نماذج جاهزة وسهلة التطبيق في الخطابة والتواصل، مما يجعله مناسبًا لكل من يرغب في تطوير مهاراته في الإلقاء والتأثير والإقناع، سواء للمبتدئين أو لمن يسعى لتحسين أدائه المهني. إذا كنت تبحث عن كتاب عن مهارات التحدث أمام الجمهور أو ترغب في تحسين الثقة بالنفس والتواصل مع الآخرين، فإن قوة التحدث الجديدة في التعامل مع الآخرين يقدم لك أدوات عملية تساعدك على التحدث بثقة والتأثير في من حولك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب قوة التحدث الجديدة: الطريقة التي تجمع بين العقل والجسد للتحدث بلا رهبة | ‎The New Talkpower‎