الإتيكيت المتكامل : دليلك للذكاء الإجتماعي في العالم الحقيقي والرقمي
يُعد الإتيكيت المتكامل : دليلك للذكاء الاجتماعي في العالم الحقيقي والرقمي من أبرز كتب تطوير الذات والمهارات الاجتماعية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا لفهم الإتيكيت الحديث وبناء حضور راقٍ ومتوازن في الحياة اليومية والعالم الرقمي. تطرح الدكتورة منار رؤية مختلفة للإتيكيت، مؤكدة أنه ليس مجرد قواعد جامدة، بل أسلوب حياة يعكس الوعي والذوق والاحترام الذاتي، ويُترجم إلى ثقة بالنفس وتأثير إيجابي في التعامل مع الآخرين. يعتمد الكتاب على خبرة عملية في تدريب الأفراد والقيادات وصنّاع القرار، حيث يركّز على تطوير الصورة الذهنية والسلوك الاحترافي بأسلوب تطبيقي يجمع بين البساطة والعمق، مما يجعله مناسبًا لمختلف الفئات العمرية والمهنية. يقدّم الإتيكيت المتكامل منهجًا شاملاً يساعد القارئ على تحسين مهارات التواصل الاجتماعي سواء في الحياة الواقعية أو عبر المنصات الرقمية، مع التركيز على كيفية بناء شخصية متزنة تعكس جوهر الإنسان قبل مظهره. إذا كنت تبحث عن كتب عن الإتيكيت والذكاء الاجتماعي أو ترغب في تحسين مهارات التواصل والسلوك الاحترافي في حياتك اليومية، فإن الإتيكيت المتكامل : دليلك للذكاء الاجتماعي في العالم الحقيقي والرقمي يقدّم محتوى عمليًا يساعدك على الارتقاء بأسلوبك وتأثيرك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- ملاذ للنشر والتوزيع