البحث عن السعادة - دانيال ج. برينتون, أميرة الوصيف

البحث عن السعادة

تأليف (تأليف) (ترجمة)

يُعد البحث عن السعادة من كتب تنمية بشرية وتطوير الذات التي تسعى للإجابة عن أحد أهم الأسئلة الإنسانية: كيف نصل إلى السعادة الحقيقية في حياتنا اليومية؟ يناقش كتاب البحث عن السعادة فكرة أن السعادة ليست هدفًا بعيد المنال، بل حالة قريبة يمكن تحقيقها من خلال تغيير طريقة التفكير وفهم الذات، حيث يسلّط الضوء على الأخطاء الشائعة التي تجعل الإنسان يظن أن السعادة بعيدة عنه. يقدّم الكتاب طرحًا بسيطًا ومباشرًا يؤكد أن السعادة تكمن في التفاصيل الصغيرة وفي القدرة على إدراك ما نملكه بالفعل، بدلًا من الاستمرار في مطاردة أهداف قد لا تحقق الرضا الداخلي. يركّز العمل على أهمية التوازن النفسي والإيجابية، ويشجّع القارئ على إعادة النظر في مفهومه عن النجاح والراحة، من خلال تبنّي عادات تساعد على تحقيق السلام الداخلي والرضا. بأسلوب تحفيزي سهل، يُعد هذا الكتاب مناسبًا لكل من يبحث عن كتب تطوير الذات والسعادة، ويرغب في تحسين جودة حياته والوصول إلى شعور دائم بالراحة والطمأنينة. إذا كنت تبحث عن كتاب عن السعادة وتنمية الذات أو ترغب في فهم كيفية الوصول إلى الراحة النفسية والتوازن الداخلي، فإن البحث عن السعادة يقدم خطوات عملية تساعدك على اكتشاف الطريق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب البحث عن السعادة