كيف تقرأ شخصًا مثل الكتاب | How to read a person like a book - جيرارد نيرنبرج, جابرييل جرايسون, هنرى إتش. كاليرو

كيف تقرأ شخصًا مثل الكتاب | How to read a person like a book

تأليف (تأليف) (مشاركة) (مشاركة)

يُعد كتاب كيف تقرأ شخصًا مثل الكتاب من أبرز الكتب في مجال لغة الجسد وتحليل الشخصية، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعدك على فهم الآخرين من خلال التواصل غير اللفظي وقراءة الإشارات الخفية التي يكشفها السلوك اليومي. يعتمد الكتاب على خبرات كل من جيرارد نيرنبرج وهنرى كاليرو وجابرييل جرايسون في تحليل لغة الجسد، موضحًا كيف يمكن تفسير حركات الجسد، تعبيرات الوجه، وطريقة الوقوف أو الجلوس لفهم ما يفكر فيه الآخرون حتى دون أن يتحدثوا. يركّز كيف تقرأ شخصًا مثل الكتاب على مهارات تحليل الشخصية بسرعة، ويقدّم أمثلة واقعية تساعد القارئ على التمييز بين الإشارات الصادقة والمضللة، مما يجعله أداة قوية لتحسين التواصل في العمل والعلاقات الاجتماعية. كما يسلّط الكتاب الضوء على كيفية استخدام هذه المهارات في مواقف مختلفة مثل المقابلات الشخصية، التفاوض، وبناء العلاقات، مما يجعله من أهم كتب تطوير الذات والتواصل الفعّال التي تساعدك على فهم الآخرين بشكل أعمق. إذا كنت تبحث عن كتاب عن لغة الجسد وتحليل الشخصية أو ترغب في تعلّم كيفية قراءة الناس بسهولة وفهم نواياهم، فإن كيف تقرأ شخصًا مثل الكتاب يقدّم محتوى عمليًا يساعدك على تطوير مهاراتك في التواصل الذكي وفهم الآخرين. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات كتاب كيف تقرأ شخصًا مثل الكتاب | How to read a person like a book