كن خطيباً واثقاً في 10 أيام: ودع الخوف من خشبة المسرح إلى الأبد! | 10 Days To More Confident Public Speaking
يُعد كن خطيبًا واثقًا في 10 أيام من أبرز كتب تطوير الذات وتنمية مهارات التواصل، وهو من إعداد معهد برينستون للغات وبقلم ليني لاسكووسكي، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعدك على اكتساب مهارات التحدث أمام الجمهور بثقة واحترافية خلال فترة قصيرة. يركّز الكتاب على تزويد القارئ بالأدوات الأساسية التي يحتاجها ليصبح خطيبًا أكثر هدوءًا وتأثيرًا، من خلال أسلوب تدريجي واضح يجمع بين الجانب النظري والتطبيق العملي، مما يجعله مناسبًا لكل من يعاني من الخوف من التحدث أمام الآخرين أو يرغب في تحسين مهارات الإلقاء. يناقش كن خطيبًا واثقًا في 10 أيام أهم التحديات التي تواجه المتحدثين، مثل التوتر والعصبية أثناء الكلام، ويقدّم حلولًا عملية تساعد على التغلب عليها، بالإضافة إلى توجيهات تساعدك على اكتشاف أسلوبك الطبيعي في الحديث وبناء حضور قوي أمام الجمهور. كما يوضّح الكتاب كيفية إنشاء تواصل فعّال مع الجمهور، وكتابة خطبة مؤثرة تترك انطباعًا دائمًا، إلى جانب تعلم مهارة استخدام الدعابة والقصص القصيرة بشكل ذكي لدعم رسالتك وزيادة تأثيرك أثناء التحدث. إذا كنت تبحث عن كتاب عن فن الخطابة والإلقاء أو ترغب في تحسين مهاراتك في التواصل والتحدث أمام الجمهور، فإن كن خطيبًا واثقًا في 10 أيام يقدّم دليلًا عمليًا يساعدك على تطوير ثقتك بنفسك وبناء أسلوب قوي ومؤثر في الحديث. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2008
- [ردمك 13] 6281072057749