العناية الذاتية للأمهات | Self-Care For Moms
يُعد العناية الذاتية للأمهات دليلًا عمليًا وشاملًا لكل الأمهات اللواتي يسعين للاهتمام بأنفسهن وسط ضغوط الحياة اليومية. يقدّم الكتاب استراتيجيات واقعية وسهلة التطبيق للعناية بالنفس، مهما كانت طبيعة حياتكِ: عاملة، أم لأطفال مختلف الأعمار، أو تعيشين تحديات الوحدة أو ضغوط الأمومة. يركّز الكتاب على العناية بالذات خطوة بخطوة، ويبيّن أن كل أم يمكنها البدء بممارسات صغيرة لا تتجاوز خمس دقائق يوميًا لإحداث فرق كبير في الصحة النفسية والشعور بالراحة والرضا الذاتي. كما يشمل نصائح للأمهات اللواتي لديهن دعم من شركائهن أو اللواتي يخضن رحلة الأمومة بمفردهن، ويحفز القارئات على إدراك أهمية الوقت المخصص لأنفسهن ضمن جدول الحياة المزدحم. يعتمد العناية الذاتية للأمهات على الجمع بين النصائح العملية، الأفكار النفسية المساندة، وتمارين بسيطة يمكن تنفيذها بسهولة، مما يجعل الكتاب مرجعًا مهمًا لكل أم ترغب في تعزيز صحتها النفسية والجسدية والشعور بتحسن مستمر في حياتها اليومية. إذا كنت تبحثين عن كتب عن العناية بالذات للأمهات أو مهتمة بـ تنمية الصحة النفسية للأم والأمومة الواعية، فإن العناية الذاتية للأمهات يقدم محتوى عمليًا وملهمًا لمساعدتك على البدء فورًا وبخطوات بسيطة. اقرئي كتاب العناية الذاتية للأمهات الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2022
- [ردمك 13] 6281072120924