كتاب كل شيء عن لغة الجسد | The everything body language book
يُعد كل شيء عن لغة الجسد من أهم كتب التنمية البشرية وتطوير الذات التي تتناول فن قراءة لغة الجسد وفهم التواصل غير اللفظي، حيث يقدّم دليلًا عمليًا يساعدك على تفسير الإشارات التي يرسلها الآخرون دون كلمات. في كتاب كل شيء عن لغة الجسد، يوضح العمل أن نسبة كبيرة من التواصل الإنساني تعتمد على حركات الجسد وتعابير الوجه، مثل وضعية الذراعين، الاتصال البصري، أو التململ، وهي إشارات قد تكشف مشاعر ونوايا أعمق مما يُقال بالكلام. لذلك يركّز الكتاب على تعليم القارئ كيفية ملاحظة هذه التفاصيل وتحليلها بدقة. تتناول هذه الطبعة موضوعات متقدمة مثل اكتشاف الخداع وكشف الكذب، إلى جانب تقديم أدوات عملية لفهم الإشارات غير اللفظية في مواقف مختلفة، سواء في العمل أو العلاقات الشخصية. كما يشرح كيف يمكن استخدام لغة الجسد باحتراف لتعزيز الحضور والثقة. ومن أبرز ما يقدّمه الكتاب: فهم إشارات الجسد في العلاقات العاطفية وتفسير مشاعر الطرف الآخر تحليل السلوك غير اللفظي في مقابلات العمل والتواصل المهني اكتشاف علامات الكذب في الحياة اليومية التحكم في لغة جسدك الشخصية وتجنّب الإشارات السلبية فهم لغة الجسد الرقمية في التواصل عبر الإنترنت يمثّل هذا الكتاب مرجعًا مهمًا لكل من يرغب في تطوير مهاراته في التواصل الفعّال والإقناع، وفهم الآخرين بشكل أعمق. إذا كنت تبحث عن كتاب عن لغة الجسد أو تريد تعلّم مهارات التواصل غير اللفظي لتحسين حياتك المهنية والشخصية، فإن كل شيء عن لغة الجسد يقدّم لك دليلًا شاملًا وسهل التطبيق. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- نشر سنة 2017
- [ردمك 13] 6281072082543