الكبسولة الزمنية :  رسائل من أطفال الأقصر إلى المستقبل - فاتن عبد الحميد

الكبسولة الزمنية : رسائل من أطفال الأقصر إلى المستقبل

يُعد الكبسولة الزمنية: رسائل من أطفال الأقصر إلى المستقبل من الأعمال الإنسانية المميزة التي تجمع بين الأدب الواقعي والرسائل الملهمة، حيث يقدّم تجربة فريدة توثّق أحلام الأطفال وتطلعاتهم نحو المستقبل من خلال مشروع ثقافي يحمل بعدًا إنسانيًا عميقًا. تنطلق فكرة هذا العمل من مبادرة خرجت من قلب مدينة الأقصر، تقوم على جمع رسائل أطفال تعبّر عن أحلامهم وآمالهم، وحفظها داخل "كبسولة زمنية" لتبقى شهادة حيّة تُفتح يومًا ما، حاملة أصواتًا صغيرة آمنت بالغد رغم كل التحديات. يأخذنا الكبسولة الزمنية: رسائل من أطفال الأقصر إلى المستقبل في رحلة مؤثرة داخل عوالم الأطفال، حيث نقرأ كلمات صادقة تعبّر عن الأمل، والطموح، والبراءة، ونكتشف كيف يمكن لفكرة بسيطة أن تتحول إلى مشروع يوثّق لحظة إنسانية مليئة بالإيمان بالمستقبل. يمثّل هذا العمل نموذجًا مميزًا لـ الكتب الإنسانية والثقافية التي تسلط الضوء على قوة الحلم، ودور المبادرات المجتمعية في بناء وعي جديد، حيث تتحول الرسائل إلى وثيقة تعبّر عن جيل كامل يسعى لصناعة مستقبله بيديه. إذا كنت تبحث عن كتب ملهمة عن الأطفال والمستقبل أو تهتم بقراءة أعمال تعكس الأمل والتجارب الإنسانية الواقعية، فإن الكبسولة الزمنية: رسائل من أطفال الأقصر إلى المستقبل تقدم تجربة قراءة دافئة ومليئة بالمشاعر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
  • نشر سنة 2025
  • 76 صفحة