العادات الخارقة : سر تحويل لحظاتك إلى معجزات | The Miracle Habits
يُعد العادات الخارقة: سر تحويل لحظاتك إلى معجزات كتابًا في التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس، إذ يقدّم رؤية مختلفة لفهم العادات، لا بوصفها مجرد أدوات لتنظيم الحياة أو تحسين الأداء، بل كقوة قادرة على جذب الفرص الاستثنائية وتحويل اللحظات العادية إلى تحولات مؤثرة تتجاوز المتوقع. ينطلق الكتاب من ملاحظة أن النجاح لا يرتبط دائمًا بالموهبة وحدها؛ فكثير من الأشخاص الموهوبين قد يضيّعون فرصًا كبيرة بسبب عادات سيئة، بينما يستطيع آخرون، رغم بساطتهم الظاهرة، تحقيق إنجازات ملحوظة بفضل التزامهم بعادات فعالة. لكنه لا يقف عند هذا المعنى التقليدي، بل يتجاوزه إلى فكرة أعمق: كيف يمكن للإنسان أن يجعل “المعجزات” عادة متكررة في حياته. ويعرّف العادات الخارقة المعجزة بوصفها حدثًا أو ظرفًا غير متوقع يتجاوز الاحتمالات الطبيعية المألوفة، ثم يربط ذلك بالقوة الشخصية، وحسن التدبير، والأداء الاستثنائي، والتعبير الأمثل عن الذات. ومن خلال هذا الطرح، يدعو الكتاب القارئ إلى السعي الجريء نحو ما يريده، بدل الاكتفاء بالشعارات العامة عن الغاية والامتنان والمغزى. ولا يقتصر الكتاب على التحفيز، بل يركّز على بناء عقلية قادرة على اقتناص المنافع والفرص الأخلاقية، وفهم الرغبات الحقيقية دون مواربة. فهو يساعد القارئ على النظر إلى أهدافه واحتياجاته بوضوح، وعلى تحويل العادات اليومية إلى أدوات لصناعة فرص أكبر، ونتائج أكثر تميزًا، وحياة أكثر اتساقًا مع قدراته الحقيقية. إذا كنت تبحث عن كتاب في التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس يقدّم تصورًا غير تقليدي للعادات، ويربط بينها وبين القوة الشخصية والفرص الاستثنائية، فإن العادات الخارقة يقدم رحلة عملية نحو تحويل اللحظات العادية إلى بدايات لمعجزات ممكنة. اقرأ كتاب العادات الخارقة: سر تحويل لحظاتك إلى معجزات الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربيةالتصنيف
- نشر سنة 2024
- مكتبة جرير