❞ قواك الخارقة تكمن في 3 كلمات..
تقبُّل، سعي، رضا. ❝
رحلة: رحلة القلب والعقل والروح
يعدّ رحلة: رحلة القلب والعقل والروح كتابًا في تنمية الذات والنصوص الإبداعية، يقدّم تجربة تفاعلية تجمع بين التأمل والكتابة واكتشاف الذات، في رحلة داخلية تدعو القارئ إلى التوقف والتأمل في مساره الشخصي وأحلامه وتطلعاته. تأتي هذه النسخة المطوّرة والموسعة لتمنح القارئ مساحة أعمق للتفكير والنمو، من خلال مجموعة من التمارين العملية والأسئلة التأملية التي تشجعه على استكشاف أفكاره ومشاعره وإعادة النظر في تجاربه الحياتية. ولا يقتصر الكتاب على القراءة فقط، بل يدعو القارئ إلى المشاركة الفاعلة عبر التدوين والتأمل والتعبير الإبداعي. ويضم الكتاب صفحات تفاعلية وإرشادات للتدوين الذاتي وأدوات تساعد على تنمية الوعي بالنفس وتعزيز النمو الداخلي، مما يجعله رفيقًا شخصيًا في رحلة البحث عن المعنى والتوازن والتطور المستمر. تمزج رحلة: رحلة القلب والعقل والروح بين التأملات الإنسانية والتمارين العملية، لتقدّم تجربة تجمع بين الإلهام والعمل الذاتي، وتساعد القارئ على بناء علاقة أعمق مع ذاته وفهم احتياجاته وأهدافه بصورة أوضح. إذا كنت تبحث عن كتاب في تطوير الذات يجمع بين التأمل والكتابة التفاعلية واكتشاف الذات، فإن رحلة: رحلة القلب والعقل والروح تقدم تجربة ملهمة تساعدك على خوض رحلة واعية نحو النمو الشخصي والاتزان الداخلي. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 978-977-8789-55-3