قد بلا خوف : تحولك القيادي في 90 يوماً من القلق وعدم الأمان والشك في الذات إلى الإلهام والوضوح والثقة | ‎Lead With No Fear‎ - ستيف جوتزلر, مايك آكر, بوب بورج

تأليف (تأليف) (مشاركة) (تقديم)

أنت من اختار هذا الكتاب… وهذا يعني على الأرجح أنك تعرف هذه المخاوف جيدًا. ربما يفرض عليك منصبك أن تقود التغيير، أو تستعد لإلقاء خطابٍ مهم، أو لإطلاق مبادرة جديدة. وربما تتجاوز مخاوفك ذلك، فتقلق من تأثير السوق العالمية على مستقبلك المهني، أو من التوسع الكبير الذي وصلت إليه شركتك. وقد يكون حتى الاهتمام المتزايد بك عبئًا يثقل كاهلك. لهذا جئت إلى هنا… تبحث عن مساعدة. مساعدة في التعامل مع فقدان الشعور بالأمان، ومع الشك والقلق، ومع متلازمة المحتال، والأرق، والخوف مما يحمله المستقبل. في أعماقك تدرك أن هناك شيئًا ما مفقودًا، وقد أدركت أن المسألة تتعلق بالقيادة… وتبحث عن الطريق لتصحيحها. في هذا الكتاب سنسير معًا في رحلة نحو قيادة بلا خوف. لن يحدث ذلك بين ليلة وضحاها؛ فالنجاح الحقيقي لا يولد فجأة، بل ينمو تدريجيًا عندما تقرر بوعي أن تتغير. لا تنتظر حتى يجبرك ظرفٌ أو شخصٌ على التغيير. في الحقيقة، إن كنت تشعر أنك لست بحاجة إلى هذا الكتاب، فربما يكون هذا هو الوقت الأفضل لتبدأ العمل على نفسك. ابدأ اليوم… فأنسب وقت للنمو هو عندما تكون في أفضل حالاتك.

• مراجعات كتاب قد بلا خوف : تحولك القيادي في 90 يوماً من القلق وعدم الأمان والشك في الذات إلى الإلهام والوضوح والثقة | ‎Lead With No Fear‎