عشق في قبضة الموت
تأخذنا رواية عشق في قبضة الموت إلى عالم مشحون بالغموض والرعب والعاطفة، حيث تبدأ الحكاية بمشهد خاطف ومربك لفتاة تهرول في حالة من الذعر، تبحث عن نجاة مجهولة قبل أن تسقط فاقدة الوعي، لتفتح الرواية منذ لحظاتها الأولى بابًا واسعًا على أسرار داكنة ومصير غير متوقع. تنتمي الرواية إلى أجواء الفانتازيا والرومانسية الممزوجة بالرعب، إذ تبني أحداثها على التوتر النفسي والغموض، وتضع شخصياتها في مواجهة أحداث تتجاوز المألوف، حيث يتقاطع الحب مع الخوف، وتصبح المشاعر جزءًا من معركة أكبر مع المجهول. ومن خلال هذا المزج، تتشكل أجواء سردية مشوقة تجمع بين الانجذاب العاطفي والرهبة، وتدفع القارئ إلى متابعة ما وراء هذا المشهد الغامض وما يخبئه من خفايا. تعتمد الرواية على إثارة الأسئلة منذ البداية، وتترك القارئ أمام حالة من الترقب: من هذه الفتاة؟ ممّ تهرب؟ وما الذي جعل الرعب يطغى على ملامحها إلى هذا الحد؟ ومع تصاعد الأحداث، يبدو أن الحب لن يكون ملاذًا آمنًا، بل جزءًا من اختبار قاسٍ تتداخل فيه المشاعر مع الخطر والموت والحقائق المخفية. إذا كنت تبحث عن رواية عربية تمزج بين الفانتازيا والرومانسية والرعب، وتقدم قصة غامضة ذات أجواء مشوقة ومتوترة، فإن عشق في قبضة الموت تعدك بتجربة قراءة تجمع بين الحب والرهبة والغموض في آنٍ واحد. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- دار إبهار للنشر والتوزيع