أنت رائع: كيف تتخلص من التشكك الذاتي وتتبنى روعتك الداخلية | You're Amazing
يُعد أنت رائع: كيف تتخلص من التشكك الذاتي وتتبنى روعتك الداخلية كتابًا في التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس، إذ يقدّم رحلة ملهمة لمساعدة القارئ على التخلص من التشكك الذاتي، وإعادة اكتشاف قيمته الداخلية بعيدًا عن المقارنات القاسية أو التصورات المثالية عن النجاح. ينطلق الكتاب من فكرة أن الروعة ليست صفة حصرية لأشخاص استثنائيين، ولا لقبًا ينتظر الإنسان أن يمنحه له الآخرون، بل تجربة داخلية يصنعها بنفسه حين يؤمن بقدراته، ويتصالح مع ذاته، ويسمح لنفسه بأن يسعى إلى حياة أكثر صدقًا وامتلاءً. ويؤكد أنت رائع أن النجاح لا يقتصر على إنجازات كبرى أو قائمة ثابتة من المعايير، فقد يظهر في علاقة صادقة، أو صداقة حقيقية، أو إنجاز مهني، أو ممارسة هواية، أو مجرد امتلاك الشجاعة لتتبع حلم مؤجل. فالقاسم المشترك بين كل هذه الصور هو الإيمان بالنفس والرغبة في النمو. ولا يكتفي الكتاب بالتحفيز، بل يقدّم أفكارًا ونصائح عملية تساعد القارئ على تغيير الصورة التي يحملها عن نفسه، والتعامل مع الشك الداخلي بطريقة أكثر وعيًا ولطفًا. ومن خلال هذا الطرح، يدعو الكتاب إلى بناء حياة تقوم على الإيجابية، والكرم، واللطف، والقدرة على التغيير. إذا كنت تبحث عن كتاب عن التنمية البشرية وتطوير الذات وعلم النفس يساعدك على التخلص من التشكك الذاتي وتبني روعتك الداخلية، فإن أنت رائع يقدم بداية مشجعة لرحلة جديدة نحو الثقة بالنفس، والسعادة، واكتشاف أفضل نسخة من ذاتك. اقرأ كتاب أنت رائع: كيف تتخلص من التشكك الذاتي وتتبنى روعتك الداخلية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2021
- [ردمك 13] 6281072120542