بروتوكولات حكماء العرب: الكنيست العربي 2348
تدور أحداث رواية بروتوكولات حكماء العرب: الكنيست العربي 2348 في مستقبل ديستوبي متخيّل، حيث تنقلب موازين القوى ويعيش العرب واقعًا قاسيًا من التشتت والإقصاء، في عالم أعادت فيه التحولات السياسية رسم خريطة المنطقة ومستقبلها. وفي ظل هذا المشهد المضطرب، تتصاعد الأسئلة حول الهوية، والانتماء، وإمكانية النهوض بعد الانهيار. وسط هذا الواقع، تظهر وثائق غامضة تُعرف باسم «بروتوكولات حكماء العرب»، لتصبح محور صراع فكري وسياسي حول مستقبل أمة تبحث عن طريق لاستعادة وجودها. ومن خلال حبكة تجمع بين التشويق والتأمل، تستكشف الرواية قضايا السلطة، والذاكرة، والبقاء، وتطرح تصورات خيالية حول كيفية إعادة بناء المستقبل في مواجهة التحديات الوجودية. وبأسلوب يمزج بين الديستوبيا والخيال السياسي، تقدم الرواية عالمًا تتداخل فيه الصراعات والحروب مع الأسئلة الفلسفية، لتمنح القارئ تجربة تستشرف المستقبل، وتدعوه إلى التفكير في مصير المجتمعات حين تواجه لحظات التحول الكبرى. إذا كنت من محبي روايات الديستوبيا والخيال السياسي التي تستكشف قضايا الهوية والصراع ومستقبل الشعوب، فإن بروتوكولات حكماء العرب: الكنيست العربي 2348 تقدم تجربة قراءة مشوقة تفتح بابًا واسعًا للتأمل والنقاش. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- [ردمك 13] 978-977-778-507-5
- دار ن للنشر والتوزيع