غلاف كتاب ليالي المشعلجي: الليلة العاشرة شيرين هنائي، يظهر رجلاً مسناً بلحية بيضاء يرتدي ثياباً تقليدية ويحمل فانوساً، يسير في زقاق مظلم. الألوان غامقة مع إضاءة برتقالية.
اسمع الكتاب

ليالي المشعلجي: الليلة العاشرة

ليالي المشعلجي: الليلة العاشرة رواية فانتازيا تمزج بين الرعب والغموض والخيال، لتأخذ القارئ في ليلة جديدة من ليالي المشعلجي، حيث تتقاطع الأسطورة مع التاريخ، ويتحوّل الخوف إلى بوابة لاكتشاف حقائق لم يكن أحد يتوقعها. تدور أحداث الرواية في مدينة البندقية خلال زمن الوباء، حيث يرافق المشعلجي طبيبًا يرتدي قناع الموت الشهير، في رحلة تتجاوز مواجهة المرض إلى استكشاف أعماق النفس البشرية. وبين الأزقة الضيقة والجسور الغارقة في الضباب، تتكشف أسرار قديمة، ويصبح التمييز بين الحقيقة والوهم أكثر صعوبة مع كل خطوة يخطوها البطل. تنسج الرواية أجواء مشحونة بالتشويق والرعب النفسي، بينما تطرح تساؤلات فلسفية وإنسانية حول الشجاعة، والخوف، والتضحية، وتدفع القارئ إلى إعادة النظر في المظاهر التي كثيرًا ما تخفي وراءها أكثر الشخصيات نبلاً وإنسانية. فليست كل الوجوه المرعبة شريرة، وليست كل الأقنعة تخفي وحوشًا. وتتميز ليالي المشعلجي: الليلة العاشرة بسرد مشوق ولغة تصويرية ثرية، تجمع بين الفانتازيا التاريخية والغموض، لتقدم تجربة أدبية مليئة بالمغامرة، والأحداث غير المتوقعة، والأجواء القاتمة التي تجعل القارئ يعيش تفاصيل الرحلة حتى صفحاتها الأخيرة. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، والرعب، والغموض، والخيال التاريخي، والأعمال التي تمزج بين التشويق والتأمل الفلسفي، فإن ليالي المشعلجي: الليلة العاشرة تقدم مغامرة استثنائية في عالم تتداخل فيه الأساطير مع الواقع، ويصبح الخوف بداية لاكتشاف الحقيقة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب
4 4 تقييم