❞ الشعور الأكثر وجعًا على الإطلاق… الشعور بالوحدة وأنتِ على ذمة قلب الآخر. ❝
اعترافات شهر ديسمبر: تفاصيل من الوحدة والونس
اعترافات شهر ديسمبر: تفاصيل من الوحدة والونس كتاب من النصوص الإبداعية يأخذ القارئ في رحلة وجدانية تتأمل الحب بكل تناقضاته؛ بوصفه قوة تمنح الحياة معناها، وتجربة إنسانية تكشف هشاشتنا وقدرتنا على النهوض في الوقت نفسه. يتنقل الكتاب بين لحظات الشوق والوحدة، واللقاء والفقد، ليقدم اعترافات صادقة تنبض بالمشاعر والتأملات. لا يتعامل مع الحب باعتباره قصة رومانسية فحسب، بل يراه تجربة تعيد تشكيل الإنسان، وتفتح أمامه أبواب الأسئلة واليقين، وتجعله يواجه ذاته بصدق أكبر. تستحضر النصوص تفاصيل البدايات المرتبكة، والنهايات التي تترك أثرها في القلب، واللحظات التي نعجز فيها عن التعبير عما نشعر به. ومن خلال لغة شاعرية وإحساس مرهف، ينسج الكتاب لوحات إنسانية تلامس مشاعر القارئ، وتدعوه إلى إعادة اكتشاف علاقته بالحب، وبالآخرين، وبنفسه. يمتاز اعترافات شهر ديسمبر: تفاصيل من الوحدة والونس بأسلوب أدبي رقيق يجمع بين التأمل والبوح، ويمنح القارئ مساحة للتفكير في تجاربه الخاصة، حتى تبدو بعض الصفحات وكأنها كُتبت لتروي جزءًا من حكايته الشخصية. إذا كنت من محبي النصوص الإبداعية، والخواطر الأدبية، والكتابات التي تتناول الحب والوحدة والمشاعر الإنسانية بصدق وعمق، فإن اعترافات شهر ديسمبر: تفاصيل من الوحدة والونس يقدم تجربة قراءة دافئة تبقى أصداؤها في الذاكرة طويلًا. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- السراج للنشر والتوزيع