اسمع الكتاب
ليالي المشعلجي: الليلة السابعة
ليالي المشعلجي: الليلة السابعة رواية فانتازيا فلسفية تمزج بين الرعب والغموض والخيال، لتأخذ القارئ في رحلة مشوقة إلى بغداد، حيث تتحول الحكمة إلى اختبار، ويصبح السؤال الفلسفي أخطر من أي سلاح أو آلة. في أروقة خزانة الحكمة، يقف المشعلجي أمام تمثال يحمل ملامحه، في مواجهة غامضة تدفعه إلى التشكيك في ذاته، وفي المعنى الحقيقي للنور والمعرفة. ومن هذا اللقاء الاستثنائي، تبدأ رحلة تتجاوز حدود الواقع، لتطرح أسئلة عميقة عن الحرية، والإرادة، والحقيقة، وما إذا كانت الفضيلة تظل فضيلة حين تُفرض على الإنسان دون اختيار. تجمع ليالي المشعلجي: الليلة السابعة بين أجواء الحضارة الإسلامية، والرمزية الفلسفية، والعناصر الغرائبية، لتنسج عالمًا تتداخل فيه الأسطورة بالتاريخ، والخيال بالتأمل، في سرد مشوق يحافظ على توتر الأحداث ويقود القارئ إلى اكتشاف أسرار جديدة مع كل صفحة. وتتناول الرواية موضوعات مثل حرية الإرادة، والهوية، وقيمة المعرفة، والصراع بين النور والظلام، من خلال حبكة مليئة بالغموض والمواقف التي تختبر الإنسان في أعمق قناعاته، لتمنح القارئ تجربة تجمع بين التشويق والإثارة والتأمل الفكري. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، والرعب، والغموض، والأعمال التي تمزج الخيال بالفلسفة والتاريخ، فإن ليالي المشعلجي: الليلة السابعة تقدم مغامرة أدبية فريدة، تفتح أبواب الأسئلة الكبرى، وتؤكد أن أخطر الرحلات هي تلك التي تبدأ داخل النفس. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة