غلاف كتاب ليالي المشعلجي - الليلة الرابعة لشيرين هنائي، يصور رجلاً عجوزاً بلحية بيضاء وعمامة يحمل فانوساً مضيئاً في زقاق مظلم، بنص أبيض بارز، بخلفية رمادية ودرجات برتقالية.
اسمع الكتاب

ليالي المشعلجي - الليلة الرابعة

ليالي المشعلجي – الليلة الرابعة رواية فانتازيا تاريخية تمتزج بأجواء الغموض والرعب والخيال، لتواصل نسج عالمها الغامض حيث تختلط الأسطورة بالواقع، ويصبح كل حدث عابر مفتاحًا لاكتشاف سر جديد. في ليلةٍ يترقب فيها الجميع مصيرهم مع ارتفاع رقمٍ غامض في قلب الظلام، يجد المشعلجي نفسه أمام مشهد يتجاوز حدود المنطق، ليكتشف أن النهر ليس مجرد مجرى للماء، وأن الانتظار يخفي وراءه أسرارًا أعمق من الخوف نفسه. ومع كل خطوة، تتكشف له حقائق تزيد المشهد غموضًا، وتدفعه إلى مواجهة قوى لا يمكن تفسيرها بسهولة. تأخذ الرواية القارئ في رحلة مشوقة بين أجواء تاريخية مشبعة بالأساطير، وأحداث تتداخل فيها الرموز مع الوقائع، حيث يصبح كل تفصيل جزءًا من لغز أكبر، وتتبدل الحدود بين الحقيقة والوهم، وبين ما يراه الإنسان وما يختبئ خلف الظلال. وتواصل ليالي المشعلجي – الليلة الرابعة بناء عالمها السردي المليء بالتشويق، مقدمة تجربة تجمع بين الرعب النفسي، والفانتازيا التاريخية، والغموض، في حبكة تثير الفضول وتدفع القارئ إلى مواصلة اكتشاف أسرار الليالي التالية. إذا كنت من محبي روايات الفانتازيا، والروايات التاريخية، وروايات الغموض، والرعب، والأعمال التي تمزج الأسطورة بالخيال، فإن ليالي المشعلجي – الليلة الرابعة تقدم لك تجربة سردية آسرة مليئة بالأسرار والمفاجآت. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

اسمع الكتاب
4 9 تقييم