إلى رجل لم يقع في الحب بعد:
حاول أن لا تورط نفسك في حب فتاة إن لم تكن شجاعًا، فالحب ليس كلامًا يُقال بعد منتصف الليل، إنه أمان ووعود، وأيمان غليظة وعهود، وقضية شرف، عار عليك أن لا تربحها!
أنت كل أشيائي الجميلة : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
حين يئنّ قلبك بحنينٍ إلى أفقٍ بعيد، حين تراودك أحلامٌ لا تشبه واقعك، فلا تساوم على نفسك، ولا ترضَ أن تكون ظلّاً باهتًا، لأنك خلقت لتكون نجمًا يضيء درب الحياة. لا تعش بين صفحات مكررة، ولا تنتظر غدًا يُعيد لك الفرصة، فالحياة لم تُعطَ لك إلا مرة واحدة، قصيرة كالنسمة، حنونة كلمسة المطر، فأطلق العنان لأحلامك، وكن فارسها، وطيّار سمائها، ابدأ الآن، قبل أن تذوي أجنحة الأمل، فالعمر يمرُّ كهمسٍ بعيد، لا يعود، وما تأخرته اليوم، لن يكون لك أبدًا.التصنيف
- نشر سنة 2021
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية أنت كل أشيائي الجميلة : سلسلة مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
مشاركة من wafaa
Mohammed Khadija
كنت اتوقع ان سوء رواية مدينة الحب لا يسكنها العقلاء يكمن في كونها البداية ولكن بعد ان قرأت الجزء الثاني منها كان الامر اسوء لانها تخطت مدينة الحب لا يسكنها العقلاء في السوء مع الاسف لا تعرف هل هي نصوص هل هي خواطر هل هي رواية
خلص الكاتب حط فكرة 2 حبو بعض وتركو وسرد الاحزان بروايتين شو سبب الانفصال كيف التفاصيل شو الاحداث ما مهم تعرف يلا حشو صفحات حزن والم وشوية اشعار على اقتباسات صار عنا كتاب
والاسوء ان بعض الاقتباسات قرأتها في روايات اخرى اخي الكاتب الكريم ان كنت تريد تدوين بعض الاقتباسات لكتاب غيرك فقط اذكر اسم قائلها لا تنسبها لنفسك احترم جهد غيرك ليحترم الاخرين جهدك