كتاب رائع جدًا والتشويق فيه عالي جدًا
أبلغوني عند توفره
بيت العقوبة
«بيت العقوبة» رواية نفسية غامضة ومليئة بالتشويق، تأخذ القارئ إلى عالم مغلق تختلط فيه الحقيقة بالوهم، وتصبح الأسرار جزءًا من كل وجه وكل باب وكل رواية ناقصة. يجد آدم نفسه فجأة داخل هذا العالم الغريب، حيث لا تبدو الوقائع كما هي، وحيث يقود كل اكتشاف جديد إلى أسئلة أكثر تعقيدًا. خلف الأبواب المغلقة، تتشابك الحكايات وتتضارب الروايات، ولا أحد يكشف كل ما يعرفه. وبين الشك واليقين، يبدأ آدم رحلة محفوفة بالغموض بحثًا عن الحقيقة، ليكتشف أن الاقتراب منها قد يكون أكثر خطورة مما يتوقع، وأن بعض الأسرار لا تريد أن تُكشف. تتعمق الرواية في أسئلة إنسانية ونفسية حول الحقيقة والخوف والذنب والهوية، وتكشف كيف يمكن للإنسان أن يعيش أسيرًا لما يراه وما يظنه وما يخفيه الآخرون عنه. ومع تصاعد الأحداث، يتحول «بيت العقوبة» إلى مساحة تختبر الشخصيات وتكشف جوانب خفية من دواخلها، حيث لا يمكن الوثوق بسهولة بما تراه العين أو تسمعه الأذن. بأسلوب مشوق وأجواء مليئة بالتوتر النفسي والغموض، تقدم الرواية رحلة لاكتشاف ما وراء الظاهر، وتضع القارئ أمام مرايا تكشف أكثر مما يرغب في رؤيته. فالدخول إلى هذا البيت لا يعني مواجهة المكان وحده، بل مواجهة الأسرار والشكوك والتحولات التي قد تغيّر الإنسان إلى الأبد. إذا كنت تبحث عن رواية غموض وتشويق نفسي، ورواية عن البحث عن الحقيقة والأسرار والشك، تجمع بين التوتر النفسي والأسئلة الإنسانية والأجواء الغامضة، فإن «بيت العقوبة» تأخذك في رحلة مليئة بالمفاجآت إلى عالم لا يمكن الوثوق فيه بكل ما يبدو واضحًا. اقرأ «بيت العقوبة» الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار ومكتبة بلداش
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب بيت العقوبة
من هو مؤلف كتاب بيت العقوبة؟
مؤلف كتاب بيت العقوبة هو مصطفى زنكنه.
في أي عام نُشر كتاب بيت العقوبة؟
نُشر كتاب بيت العقوبة عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب بيت العقوبة؟
يبلغ عدد صفحات كتاب بيت العقوبة 156 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب بيت العقوبة؟
دار النشر لكتاب بيت العقوبة هي دار ومكتبة بلداش.