سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران
سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران رواية فانتازيا ومغامرات تأخذ القارئ إلى عالم سحري مليء بالعجائب والغرائب والتعاويذ والمفاجآت. في هذا الجزء الثاني من السلسلة، تتواصل مغامرات سبتيموس هيب في عالم غني بالتفاصيل والشخصيات والأسرار، حيث ينتظر القارئ المزيد من الأحداث غير المتوقعة. تفتح الرواية أبوابًا جديدة داخل عالم سحري واسع، تتداخل فيه قوى السحر والمغامرة مع أسرار الشخصيات ومصائرها. ومع تطور الأحداث، يجد سبتيموس نفسه أمام تحديات ومواقف تختبر قدراته، بينما تتكشف تدريجيًا جوانب جديدة من العالم الذي يعيش فيه. يتميز الكتاب بعالم فانتازي ثري بالتفاصيل، يجمع بين التعاويذ السحرية والمخلوقات الغريبة والأحداث المليئة بالإثارة، ويمنح القارئ فرصة للانغماس في مغامرة خيالية تتسارع أحداثها مع كل صفحة. سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران مناسب لمحبي روايات الفانتازيا والسحر والمغامرات، وخاصة القراء الذين استمتعوا بالجزء الأول من سلسلة سبتيموس هيب ويرغبون في متابعة رحلة الشخصيات داخل هذا العالم الخيالي المميز. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا مليئة بالسحر والمغامرات، أو عن سلسلة كتب تجمع بين الخيال والغموض والمفاجآت، فإن سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران تقدم تجربة مشوقة في عالم لا تنقصه العجائب والأسرار. اقرأ سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2018
- دار نهضة مصر
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران
من هو مؤلف كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران؟
مؤلف كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران هو إنجي ساج.
في أي عام نُشر كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران؟
نُشر كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران عام 2018.
كم عدد صفحات كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران؟
يبلغ عدد صفحات كتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران 532 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران؟
دار النشر لكتاب سبتيموس هيب: الكتاب الثاني - الطيران هي دار نهضة مصر.